Гороскоп по дате рождения

Гороскопы 365 Меню

Новейший Сонник

Новейший Сонник

Новейший Сонник в настоящее время, безусловно, не нов. Он появился ещё в середине 20 века, став сборником не только во многом новаторским, но и даже в чём-то революционным. А самое главное, что эта теория толкования снов нашла живой отклик у широкой аудитории читателей и в СССР, и далеко за его пределами.

Секрет популярности Новейшего Сонника

Итак, почему этот сборник буквально прогремел на весь мир? Чтобы это понять, надо обратиться к личности его создателя.

Автор Новейшего Сонника – Георгий Иванов, русский поэт, который в 1922 году в возрасте 28 лет переехал во Францию. В Париже он создал немало литературных работ и здесь же всерьёз заинтересовался тайнами сновидений.

Секрет популярности его Сонника в том, что для своей эпохи он был смелым, новаторским, представлял собой синтез уже существовавших работ в тесном тандеме с авторскими гипотезами и открытиями.

Во-вторых, Новейший Сонник – это парадоксальное переплетение русской культуры и традиций западноевропейских держав. Это уникальное сочетание делает Сонник Иванова близким и понятным и русскому человеку, и тем, кто проживает в Европе.

Особенности Новейшего Сонника

Создавая Сонник-«космополит», Георгий Иванов пытался не только расшифровать значение каждого отдельного образа. В своём сборнике он даёт подсказки о том, какие сюжеты являются вещими, а какие можно оставлять без внимания.

В Новейшем Соннике представлены толкования бытовых предметов, явлений, вещей, расшифрованы значения частых заболеваний. Иванов создал масштабный трактат, в котором можно найти ответ на многие вопросы.

Автор считал, что во сне человек получает важную информацию, расшифровывать которую следует максимально прямолинейно. Вот почему Новейший Сонник не лишён категоричности. Эта черта придаёт ему ещё больше революционности и даже бунтарства.