Натальная карта онлайн Рассчитать
Меню

Гороскоп на 2022 год

Гороскоп на 2022 год
Гороскоп на 2022 год
Овен
Овен
Телец
Телец
Близнецы
Близнецы
Рак
Рак
Лев
Лев
Дева
Дева
Весы
Весы
Скорпион
Скорпион
Стрелец
Стрелец
Козерог
Козерог
Водолей
Водолей
Рыбы
Рыбы

Мистерия Черно-голубого Тигра

Он приближается. В нем сплелись сила и грация, он вызывает одновременно ужас и восхищение. Тигриный рык слышен издалека. 2022 год Водяного Тигра – это год глобальных и поворотных событий, год больших перемен. Он совершенно особенный. Что делает его таким? Это и "круглое" число года, состоящее из трех двоек: 2022. И редкое по силе и влиянию космическое событие: парад шести планет, которое произойдет 12 июня 2022 года.

Выбрать знак

Сразу 5 больших планет – Юпитер, Венера, Нептун, Марс и Сатурн, а с ними и Луна – после долгого сближения в этот день выстроятся в ряд, провоцируя на Земле перемены и глобальные события.

Можно сказать точно: наступающий год Тигра запомнится нам надолго. Гороскоп утверждает, что и на глобальном геополитическом уровне, и в жизни каждого из нас 2022 будет наполнен яркими ключевыми и поворотными моментами, важность и судьбоносность которых нам предстоит осознавать еще долгие годы.

Что еще обещает нам гороскоп и кому будет покровительствовать Тигр в 2022 году? Какие тенденции года можно ожидать, и какой линии поведения надо придерживаться, чтобы добиться успеха? Что означают три двойки в числе года?

2022 – год трех двоек

Совпадение трех одинаковых цифр – это сильная комбинация, которая влияет на ситуацию в жизни каждого. В следующий раз три двойки повторятся лишь в 2202 году! Сочетание трех двоек в нумерологии указывает на то, что 2022 год станет временем «прорастания» идей: в этот период можно не только создать идею, но и смело приступить к её реализации. Если в вас есть потенциал, который вам не удавалось раскрыть, Тигр даст точку роста, которой вам так не хватало! Это не значит, что всё пойдет как по маслу, но не забывайте китайскую поговорку: «Если ты споткнулся и упал, это не значит, что ты идёшь не туда».

Тенденции года Тигра в гороскопе 2022

«Тот, кто мягко ступает, далеко продвинется на своем пути» – гласит китайская мудрость. И действительно, покровитель 2022 года, Тигр движется к своим целям на мягких лапах, но всегда готов к прыжку в решительный момент. Именно такой должна быть ваша тактика, если вы стремитесь к успеху: выжидайте, крадитесь, готовьтесь, а когда наступит подходящее время – действуйте агрессивно и быстро.

Тигр – знак с мужской энергией Ян. Если Бык терпеливо следовал по пути, проложенному Крысой, бунтарь-Тигр будет искать собственные маршруты. Как всякий представитель семейства кошачьих, он крайне любопытен и любит эксперименты. Вот потому все мы не застрахованы от неожиданных поворотов в жизни. Учитывая размеры «кошечки», можно предполагать, что многие неожиданности будут иметь глобальный характер и приведут к большим переменам.

Приятная новость: сменяя трудоголика-Быка, ценитель жизненных удовольствий Тигр постарается сделать жизнь каждого из нас приятнее и интереснее. Правитель года не видит ничего постыдного в стремлении к развлечениям и комфорту – когда сыт, он и сам любит поиграть и понежиться.

Кому повезет в год Тигра

2022 год – время смелых. Не бойтесь конкурировать, не стесняйтесь «показать когти». Тигр благоволит людям увлечённым, так что, если вы искренне верите в свои идеи, он даст вам силы и удачу для их реализации. Охотник по натуре, Тигр готов помочь и другим «хищникам»: безнадёжно влюблённым, готовым воевать за сердце любимого человека, карьеристам, рвущимся к высоким должностям, и прочим увлечённым мечтой людям.

Наибольшие шансы на успех в 2022 году получают люди, рождённые в год Тигра, а также те, кто появился на свет под знаками Лошади, Собаки и Дракона. Эти знаки обладают схожей энергетикой, которая и поможет добиться максимума в период власти Черно-голубого Тигра.

2022 окажется продуктивным для Быка, Кролика, Кабана, Козы и Петуха. Сумев подстроиться под тенденции года, люди, рождённые под этими знаками, смогут достичь желаемого и получить от жизни много позитивных моментов.

Обезьяна, Крыса, Змея – антагонисты Тигра. Вся их натура противоречит принципам хозяина года. Однако это не значит, что представители этих знаков Китайского зодиака обречены на неудачу в 2022 году. Правда в том, что для достижения целей им придётся примерить на себя тигриную шкуру – перенять привычки и ценности этого знака, хотя бы на год под его влиянием.

Надежда ЗимаГороскоп на 2022 год, Надежда Зима

Гороскоп на 2022 год по знакам Зодиака

выбери знак:
Овен
Овен
Телец
Телец
Близнецы
Близнецы
Рак
Рак
Лев
Лев
Дева
Дева
Весы
Весы
Скорпион
Скорпион
Стрелец
Стрелец
Козерог
Козерог
Водолей
Водолей
Рыбы
Рыбы

Гороскоп на 2022 год для знаков Зодиака

Твои гороскопы по дате рождения
Введите дату рождения