Натальная карта онлайн Рассчитать
Меню

Любовный гороскоп на 2022 год

Любовный гороскоп на 2022 год
Любовный гороскоп на 2022 год
Овен
Овен
Телец
Телец
Близнецы
Близнецы
Рак
Рак
Лев
Лев
Дева
Дева
Весы
Весы
Скорпион
Скорпион
Стрелец
Стрелец
Козерог
Козерог
Водолей
Водолей
Рыбы
Рыбы

Год Чёрно-Голубого Тигра – уникальный период, когда у каждого из нас появляется возможность разобраться в себе и своих чувствах. Тигр – одиночка по натуре. Ему не нужно быть в стае или прайде, чтобы почувствовать себя защищённым. В год Тигра каждый из нас может быть абсолютно самодостаточен, что избавляет от желания быть вместе просто ради того, чтобы не чувствовать одиночества. Это, с одной стороны, устраняет случайных в нашей жизни людей, с другой – позволяет выбрать того самого человека, который дороже, чем свобода и независимость.

Выбрать знак

Союзы, возникшие в год Тигра, обычно гармоничны, стабильны и основаны на взаимном уважении партнёров. Тигр всегда ищет новые пути и нестандартные ходы, он может соединить вас с человеком, которого вы никогда раньше не рассматривали возможным кандидатом на ваше сердце. Доверьтесь чутью большой кошки и не бойтесь вступить в игру!

Свадьбы, сыгранные в 2022 году, подарят молодожёнам долгие годы вместе. Ну а те люди, что пока ещё только начинают свои поиски, должны помнить: Тигр – охотник. Он не стал бы привлекать внимание противоположного пола, распушая хвост как павлин, или свистя как соловей. В 2022 году не «клюют» на спецэффекты: лучше покажите себя настоящим и позвольте полюбить себя таким, какой вы есть. Это убережет от разочарований и подарит шанс обрести настоящую гармонию в отношениях!

5 периодов 2022 года, когда любовь выйдет на первый план

Январь

В январе 2022 холодно только на улице – сердца влюблённых будут горячи! Соединение Солнца и Венеры поспособствует разжиганию страсти – легко поджечь новый костёр или добавить топлива в семейный очаг, если в последнее время возле него было прохладно.

Март 2022

В марте планета любви Венера соединится с Плутоном, представители многих знаков Зодиака будут испытывать потребность в душевной близости. Гороскоп уверяет, что это хороший момент для зарождения серьезных отношений.

Апрель

С конца апреля по июнь 2022 года, во время парада шести планет, в жизни людей столкнётся материальное и духовное: возможны конфликты в парах из-за финансов, работы и других «приземлённых» тем. Гороскоп даёт один совет, как пережить этот непростой период: поставьте любовь на первое место – и всё остальное встанет на свои места!

Июнь

Конец июня будет богат на вспышки эмоций: Амур устроит артобстрел, что приведет к огромному числу случаев «любви с первого взгляда». Немногие из этих союзов доживут до зимы, и всё же соединение Венеры и Урана в 2022 году оставит в памяти многих людей незабываемые впечатления.

Июль-октябрь 2022 года

В июле-октябре для любви будет гораздо больше времени и сил – эта область человеческой жизни активизируется, наступит время для продолжительных романтических историй со счастливым концом. Причем в сентябре-октябре 2022 отношения со второй половинкой могут занять все ваши мысли и чувства – это очень эмоциональный период, связанный с жаркими признаниями, выяснением отношений и прочими любовными «бурями».

Надежда ЗимаЛюбовный гороскоп на 2022 год, Надежда Зима

Гороскоп на 2022 год по знакам Зодиака

выбери знак:
Овен
Овен
Телец
Телец
Близнецы
Близнецы
Рак
Рак
Лев
Лев
Дева
Дева
Весы
Весы
Скорпион
Скорпион
Стрелец
Стрелец
Козерог
Козерог
Водолей
Водолей
Рыбы
Рыбы

Остальные гороскопы на 2022 год

Гороскоп на 2022 год для знаков Зодиака

Твои гороскопы по дате рождения
Введите дату рождения