Натальная карта онлайн Рассчитать
Меню

Гороскоп для Змеи на 2022 год

Гороскоп для Змеи на 2022 год
Гороскоп для Змеи на 2022 год
Крыса
Крыса
Бык
Бык
Тигр
Тигр
Кролик
Кролик
Дракон
Дракон
Змея
Змея
Лошадь
Лошадь
Коза
Коза
Обезьяна
Обезьяна
Петух
Петух
Собака
Собака
Кабан
Кабан
2022 Китайский
Содержание
  • Общий гороскоп для Змеи-2022
  • Любовный гороскоп Змеи
  • Работа и финансы Змеи в 2022 году
  • Характер Змеи
  • Годы Змеи
  • 2022 год: характер года Тигра
  • Выбрать другой Знак
2022 Китайский

Формулировка «не сошлись характерами» идеально подходит для описания отношений хозяина года, открытого Тигра, и Змеи, истинной ценительницы тайн и тишины. На многие вещи они смотрят совершенно по-разному, но это не ставит крест на будущем дуэта: потрясающая гибкость Змеи поможет ей быть успешной даже «не в её год». Только вам выбирать – подстраиваться ли под Тигра или провести весь 2022 год в глубокой спячке!

Главные прогнозы-2022 для Змеи

Тигр относится к стихии Дерева, Змея – это Огонь. При другом раскладе многие начинания представителей Змеиного знака имели бы прекрасные шансы на развитие. Но не будем забывать, что Тигр выдался Водяной. Так что в 2022 Змея может столкнуться с тем, что любая её инициатива будет гаситься в самом зачатке. К сожалению, здесь прогнозы гороскопа неутешительны: проще сесть кому-нибудь «на хвост», присоединиться к реализации чужой идеи, чем сражаться со стихиями за жизнь своих идей. Лучшие из них стоит отложить в долгий ящик.

Змея любит играть по правилам, но Тигр предпочитает импровизировать. Вот почему для Змеи год под его властью может оказаться морально дискомфортным. Отсутствие чёткого понимания логики происходящего будет время от времени раздражать и выбивать из колеи, хотя, используя свой ум и изворотливость, Змея вполне в состоянии справиться со всеми подвохами 2022 года.

Нельзя назвать гороскоп Змеи на 2022 год Голубого Водяного Тигра безоблачным. И всё же и в этот период можно добиться очень многого! Можно ждать годами, что жизнь изменится. Но, может, жизнь тоже ждёт, когда изменитесь вы?

Любовный гороскоп для Змеи на 2022 год

В 2022 году вторая половинка Змеи может потребовать изменить привычный уклад отношений: назревает переломный момент, и от вас будут ждать решительных действий. Не надейтесь, что запал вашего спутника жизни утихнет и можно будет проигнорировать озвученную проблему. Такой подход лишь отдалит вас друг от друга, поэтому если вам дорог ваш союз, найдите решение, которое устроит вас обоих.

Одинокая Змея не должна надеяться на то, что любовь найдёт её сама. Возьмите личную жизнь в свои руки, и кидайтесь грудью на амбразуру, за которой прячется Амур!

Попадая в ситуацию конкуренции за сердце любимого человека, Змея в 2022 проигрывает, если только не находит в себе силы отказаться от привычных приемов: играть в человека-загадку и сохранять дистанцию. Помните, загадочность и недосказанность в год Тигра не ценятся, от вас ждут открытости и честности! Многим людям, рождённым под знаком Змеи, трудно дается открытое выражение эмоций. Если вы в их числе, делитесь с избранником идеями и мыслями, это ваш путь обрести душевную близость, которую так ценит властитель года.

Ну а еще в год непоседы-Тигра гороскоп любви настоятельно советует всем, кто родился под знаком Змеи, попасть вместе с любимым человеком в тщательно спланированное приключение, будь то необычное путешествие, совместный стартап, свадьба или рождение малыша. Общие переживания и новые впечатления – лечебный бальзам, который залечит все трещинки вашего союза!

Гороскоп работы и карьеры для Змеи на 2022 год

Хотя Тигр любит осторожность и умеет подкрадываться, он не одобряет хитрой игры, которой иногда грешит Змея. В 2022 году постарайтесь избегать в своей бизнес-стратегии недобросовестной конкуренции. То же касается поведения с коллегами. Достичь успехов в работе поможет скорость реакции и гибкость ума Змеи. Там, где другие будут стоять с разинутыми ртами, вы можете действовать молниеносно, и в этом ваша сила!

Как правило, карьерных успехов Змея достигает усердием: она готова вкалывать по 24 часа. Так вот в год Тигра её самоотдачи никто не заметит. В чести подвиги, а ваше трудолюбие будет восприниматься как должное. Как монетизировать усилия? Не забывайте обращать внимание на свои трудовые достижения, иначе вперед продвинутся герои-однодневки. Развивайте навыки самопрезентации!

Тигр не слишком балует Змею деньгами, предпочитая раздавать их другим знакам. От некоторых приятных излишеств придётся отказаться: на роскошную шубу или новейший яблочный телефон лучше не раскошеливаться. Зато такие стороны змеиной натуры как рациональность и практичность помогут не только оставаться на плаву в 2022 году, но и отложить кое-что, причём не на чёрный день, а на запоминающийся отпуск или долгожданный ремонт!

2022: характер года Водяного Тигра

Он приближается. В нем сплелись сила и грация, он вызывает одновременно ужас и восхищение. Тигриный рык слышен издалека. 2022 год Водяного Тигра – это год глобальных и поворотных событий, год больших перемен. Он совершенно особенный. Что делает его таким? Это и "круглое" число года, состоящее из трех двоек: 2022. И редкое по силе и влиянию космическое событие: парад шести планет, которое произойдет 12 июня 2022 года.

Читать дальше >

Надежда ЗимаГороскоп 2022 для Змеи, Надежда Зима

Китайский гороскоп на 2022 год по знакам

выбери знак:
Крыса
Крыса
Бык
Бык
Тигр
Тигр
Кролик
Кролик
Дракон
Дракон
Змея
Змея
Лошадь
Лошадь
Коза
Коза
Обезьяна
Обезьяна
Петух
Петух
Собака
Собака
Кабан
Кабан

Другие гороскопы о Змее

Твои гороскопы по дате рождения
Введите дату рождения