Гороскопы 365
Астрологический бестселлер
Гороскопы 365
ОвенОвенТелецТелецБлизнецыБлизнецыРакРакЛевЛевДеваДеваВесыВесыСкорпионСкорпионСтрелецСтрелецКозерогКозерогВодолейВодолейРыбыРыбы

Жизнерадостного, по-детски искреннего Стрельца в 2018 году ожидает весьма ответственный жизненный этап: только от его желания, решительности и трудолюбия будут зависеть полученные в новом году результаты! Справедливая Желтая Собака предоставит этому знаку Зодиака уйму благоприятных возможностей для успеха, но даже малейшие достижения потребуют от Стрельца серьезных усилий и проявления несвойственного ему упорства.

Более того, в 2018 году будут нередки ситуации, когда Стрелец может оказаться совсем один с целым ворохом нерешенных вопросов. Звезды гороскопа рекомендуют ему в такие моменты не падать духом и уж тем более не отказываться от намеченных планов: во многом именно настрой и мировоззрение Стрельца определят для него общую картину 2018 года.

Вместе с тем, гороскоп на 2018 год настоятельно советует Стрельцу выработать привычку принимать решения, не поддаваясь фонтанирующим эмоциям. В год Желтой Собаки он наверняка столкнется с обстоятельствами, которые заставят Стрельца усомниться в собственных силах или же в правильности выбранного пути. В таких случаях вместо того, чтобы поддаться панике или же напротив, до последнего игнорировать ситуацию (что вполне в духе Стрельца) единственный результативный для него алгоритм действий в 2018 году – остановиться, проанализировать ситуацию и выработать четкий план.

Таким образом, в целом энергетика года Желтой Собаки пойдет на пользу нетерпеливому Стрельцу. В этот период вряд ли состоятся грандиозные перемены в его жизни, но будут очевидны предпосылки для уверенного роста, который обещает произойти не только во внешней жизни Стрельца, но и в его характере и мировоззрении.


Другие гороскопы 2018 для Стрелеца

Стрелец, а кто еще?

Узнай, кто ты по лучшим гороскопам мира!


дата рождения
Именинники Сегодня

Сегодня, 14 декабря 2018 года, празднуют именины:

Именинники Сегодня

Дмитрий, Наум, Порфирий, Филарет