Гороскоп по дате рождения

Меню

Любовный гороскоп на 2021 год

Любовный гороскоп на 2021 год
Любовный гороскоп на 2021 год
Овен
Овен
Телец
Телец
Близнецы
Близнецы
Рак
Рак
Лев
Лев
Дева
Дева
Весы
Весы
Скорпион
Скорпион
Стрелец
Стрелец
Козерог
Козерог
Водолей
Водолей
Рыбы
Рыбы

Гороскоп предупреждает: в любви и отношениях в 2021 год Металлического Быка появится несколько тенденций, которых раньше никогда не было.

Первая из них связанв с физическими границами между людьми, с ограничением живого общения в 2021 году, а значит и сужением возможностей для полноценного флирта, новых романтических знакомств, поиска любимого человека. В результате создадутся дополнительные серьезные преграды для тех, кто находится в активном поиске. А сложностей и без этого в общении полов всегда было немало.

Но это только вершина айсберга. Еще одна тенденция года Металлического Быка прямо вытекает из предыдущей, но связана скорее с психологией. Границы в общении, сложности и перемены, неизбежные в 2021 году, вызовут у многих желание "спрятать голову в песок", внутренне закрыться от всего – от проблем, от необходимости делать сложный выбор и даже от любимых и близких.

Этот барьер будет особенно заметен у родственников и друзей, а также у тех, кто ищет пару. Те, кто находится в романтическом поиске, в течение 2021 года Быка будут не раз с удивлением замечать, насколько представители противоположного пола неохотно идут на контакт – даже когда никаких ограничений нет, и это вполне осуществимо. Увы, ослабление любых социальных связей, в том числе и в любви, – одна из примет года жесткого Металлического Быка.

Что же касается пар, которые уже находятся в отношениях, то и для них 2021 год приготовил свои испытания. Именно в этом году как никогда обострится необходимость выяснить все неясности друг с другом. Те пары, в чьих отношениях наметилась трещина или которые продолжали оставаться вместе в силу инерции, привычки, в год Белого Быка вряд ли останутся вдвоем. Год будет провоцировать расставить точки над i, раз за разом проверяя чувства на прочность. Однако согласно гороскопу, все не так плохо: у этого есть и другая сторона.

Да, в силу и внешних, и внутренних причин, знакомиться и даже сохранять уже завязавшиеся отношения в 2021 году станет гораздо сложнее. Зато те, кто сумеет преодолеть это нелегкое препятствие, будут вознаграждены гораздо больше, чем в любой другой "спокойный" год. Барьер, появившийся между людьми в год Металлического Быка, автоматически отсеет практически все ненужное: курортные романы, легкомысленный флирт, сиюминутные соблазны. Зато отношения, несмотря ни на что завязавшиеся в 2021 году, имеют все шансы стать прочными и счастливыми. Преодолеть все препятствия, остаться вместе, выйти на новый уровень прекрасно смогут те пары, которые объединяет настоящая любовь.

Гороскоп на 2021 год по знакам Зодиака

Овен
Овен
Телец
Телец
Близнецы
Близнецы
Рак
Рак
Лев
Лев
Дева
Дева
Весы
Весы
Скорпион
Скорпион
Стрелец
Стрелец
Козерог
Козерог
Водолей
Водолей
Рыбы
Рыбы

Остальные гороскопы на 2021 год

Гороскоп на 2021 год для знаков Зодиака