Твой Звездный Портрет:
Дата рождения:

КрысаКрысаБыкБыкТигрТигрКроликКроликДраконДраконЗмеяЗмеяЛошадьЛошадьКозаКозаОбезьянаОбезьянаПетухПетухСобакаСобакаКабанКабан

Гороскоп для Змеи на 2020 год

Гороскоп для Змеи на 2020 год
Гороскоп для Змеи на 2020 год
Гороскоп для Змеи на 2020 год

1. Общий гороскоп на 2020 год для Змеи

В 2020 году у проницательной и мудрой Змеи появится возможность сбросить старую кожу и полностью переродиться! Год Крысы по Китайскому гороскопу — это отличный шанс на перезагрузку, и Змея воспользуется им на полную катушку!

В жизнь Змеи в 2020 году ворвутся своевременные изменения, и они станут для нее глотком свежего воздуха, который вырвет из рутины будней, заставит вспомнить о своем великом предназначении и больших целях. Как хороший стратег, Змея начнет планировать и продумывать свои дальнейшие ходы, чтобы извлечь из перемен максимальную выгоду. И в этом она очень похожа на Крысу — хозяйку 2020 года, которая станет для Змеи настоящей союзницей во всех делах и замыслах. Так что год Крысы для родившихся под этим знаком Китайского гороскопа станет по-настоящему судьбоносным и значимым во всех сферах жизни.

2. Любовь и отношения

В 2020 году сердце яркой индивидуалистки Змеи растопит неожиданно нахлынувшее чувство любви. Это будет так удивительно и приятно, что на время заставит обычно осмотрительную и расчетливую Змею потерять голову. Вокруг нее будут бушевать страсти, всеми ее поступками и мыслями будут управлять чувства, отчего Змея способна натворить много прекрасных безумств. Однако холодная натура позволит представителям этого знака Китайского гороскопа вовремя остановиться и не совершить поступков, которых нельзя было бы исправить. Но 2020 год Змея будет всю свою жизнь вспоминать с ностальгией — ведь его наполнит столько счастливых мгновений!

Не останутся в стороне от любовных переживаний и семейные Змеи — их отношения с партнером получат новый импульс, в них будет царить страсть, гармония и взаимопонимание, навеянные благосклонным отношением хозяйки 2020 года Крысы. Это прекрасное время, когда можно планировать рождение детей, переезд в новую квартиру, крупный ремонт — в год Крысы все мечты Змеи исполнятся!

3. Работа, карьера и финансы

Змеи целенаправленно движутся к успеху в делах в 2020 году! Китайский гороскоп на год Крысы дает им самый радужный прогноз в сфере карьеры — словно стремительный взлет воздушного змея, захваченного потоком ветра! Вдумчивую, ответственную и выдержанную Змею ждет повышение в должности, удачная смена работы, начало собственного бизнеса. Ее мудрости и тонкой интуиции будет достаточно, чтобы преодолеть различные мелкие преграды на пути к цели и не растратить понапрасну сил и энергии. Самое главное для Змеи в год Крысы — не пускать в ход свое ядовитое жало, иначе она невольно станет его жертвой. Хозяйка года не рекомендует Змее интриговать, вступать в конфликты и смотреть на других свысока. И тогда помощь партнеров, поддержка коллектива и одобрение начальства в 2020 году этому благоразумному знаку Китайского гороскопа обеспечена.

В 2020 году, являющимся началом зодиакального круга, Змея может строить грандиозные планы на будущее — наметив вдохновляющие перспективы, она с легкостью воплотит их все в последующие годы цикла. Ее заслуги и таланты будут признаны, а в душе воцарится стабильность и равновесие. И, несмотря на некоторое раздражение — Змея все-таки не очень любит суету, которой наполнен 2020 год — она сможет почувствовать себя полностью счастливой и удовлетворенной. При этом Китайский гороскоп советует ей не успокаиваться на достигнутом — если Змея и дальше желает получать позитивные изменения, то ей придется двигаться в этом направлении и выходить на сцену жизни, вместо того, чтобы осторожничать и отсиживаться в партере!



Другие гороскопы о Змее

Змея
...
Змея

Годы Змеи: 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013. Змея как никто знает, что такое стремиться к поставленной цели! При этом цели у нее могут быть самые разные – от благородных или научных до любовных и меркантильных – однако какой бы эта цель не была, для нее она самая важная в мире. Змея готова сделать все или почти все для того, чтобы ее осуществить.

Работа и деньги Змеи по Китайскому гороскопу
...
Работа и деньги Змеи по Китайскому гороскопу

Расчетливая и умная Змея свою карьеру строит безошибочно и стремительно. Ее сильные стороны – это тонкая интуиция, дипломатичность, способность проникать в самую суть вещей. Если она нацелилась на какую-то должность, то перед ней практически не будет преград – не умом, так хитростью она обойдет препятствия и добьется своего!

Совместимость Змеи в любви
...
Совместимость Змеи в любви

Наиболее благоприятны любовь и брак: Змея, Тигр, Крыса, Кабан. Хорошие отношения: Кролик, Дракон, Коза, Обезьяна. Возможны трудности в отношениях: Лошадь, Собака, Петух, Бык.

Знаменитости, родившиеся в год Змеи
...
Знаменитости, родившиеся в год Змеи

Николай Коперник, Чарльз Дарвин, Пабло Пикассо, Аврааам Линкольн, Грета Гарбо, Мухаммед Али, Индира Ганди, Людмила Зыкина, Александра Пахмутова, Махатма Ганди, Джон Кеннеди, Кристиан Диор, Франс Шуберт, Анри Матисс, Гюстав Флобер, Эдгар Аллан По, Аристотель Онассис, Джакомо Казанова.

Годы Змеи
...
Годы Змеи

1905 год - начало года 4 февраля. Год зеленой Змеи, стихия года Дерево. 1917 год - начало года 23 января. Год красной Змеи, стихия года Огонь. 1929 год - начало года 10 февраля. Год желтой Змеи, стихия года Земля. 1941 год - начало года 27 января. Год белой Змеи, стихия года Металл. 1953 год - начало года 14 февраля. Год синей Змеи, стихия года Вода. 1965 год - начало года 2 февраля. Год зеленой Змеи, стихия года Дерево. 1977 год - начало года 18 февраля. Год красной Змеи, стихия года Огонь. 1989 год - начало года 6 февраля. Год желтой Змеи, стихия года Земля. 2001 год - начало года 24 января. Год белой Змеи, стихия года Металл. 2013 год - начало года 10 февраля. Год синей Змеи, стихия года Вода. 2025 год - начало года 29 января. Год зеленой Змеи, стихия года Дерево. 2037 год - начало года 15 февраля. Год красной Змеи, стихия года Огонь. Начало года по Китайскому календарю не совпадает с 1 января - он наступает каждый год по-разному, во временном промежутке с 20 января до 20 февраля. Поэтому чтобы определить свой знак, найдите свой год рождения и посмотрите начало этого года по Китайскому календарю. Если вы родились до наступления Китайского нового года, ваш знак относится к предыдущему году. К примеру, если вы родились 5 февраля 1989 года, то ваш знак по Китайскому календарю – не Змея, а Дракон (предыдущий знак в гороскопе), так как в 1989 году Китайский Новый год наступил 6 февраля.

Мужчина Змея
...
Мужчина Змея

В момент, когда другие воины падут, мужчина Змея окажется тем последним человеком на Земле, который будет продолжать упорно двигаться к цели. И победит! Никакие препятствия не способны сбить его с пути и заставить отказаться от намеченного.

Женщина Змея
...
Женщина Змея

Трудно найти существо, более грациозное и адаптирующееся к любым условиям, чем женщина Змея! Она может одинаково элегантно и органично выглядеть и в популярнейшем клубе города, и в многодневном походе в горах. Женщина Змея способна выживать в диких условиях с минимумом вещей

Ребенок Змея
...
Ребенок Змея

Спокойный, мягкий, очаровательный ребенок Змея — воплощение идеального малыша с рекламных постеров, но ситуация изменится в секунду, если родители попытаются пойти против его воли! В этот момент “милая деточка” волшебным образом превращается в человека-скалу

Именинники Сегодня

Сегодня, 22 октября 2019 года, празднуют именины:

Именинники Сегодня

Андроник, Максим, Петр, Степан, Яков