Твой Звездный Портрет:
Дата рождения:

КрысаКрысаБыкБыкТигрТигрКроликКроликДраконДраконЗмеяЗмеяЛошадьЛошадьКозаКозаОбезьянаОбезьянаПетухПетухСобакаСобакаКабанКабан

Гороскоп для Тигра на 2020 год

Гороскоп для Тигра на 2020 год
Гороскоп для Тигра на 2020 год
Гороскоп для Тигра на 2020 год

1. Общий гороскоп на 2020 год для Тигра

Увлекательную игру в кошки-мышки предлагает 2020 год сыграть Тигру! Хозяйка года Крыса будет постоянно подкидывать Тигру заманчивые перспективы, так что у него азартно загорятся глаза — за какой из них последовать? При этом мешкать нельзя — кто зазевался, тот проиграл! Гороскоп на 2020 год говорит, что успешнее всего у Тигра в год Крысы будут продвигаться новые дела — проекты, идеи, инновации, отношения. Первый год зодиакального круга станет для Тигра трамплином, позволяющим оттолкнуться, совершить стремительный прыжок ввысь и добиться небывалых успехов!

Тигр и без того безмерно удачлив, но в 2020 году в его жизни все будет просто как дважды два — ведь не зря в числе года есть повторяющиеся двойки! Этот знак Китайского гороскопа в наступающем году может преуспеть как в любви, так и в карьере, улучшить свое финансовое положение и значительно повысить социальный статус. У Тигра и Крысы очень много общего — оба смелы, прагматичны, амбициозны, изобретательны, предприимчивы и не любят сидеть на месте. Именно эти качества Тигру необходимо развивать и использовать в 2020 году, чтобы заслужить благосклонность хозяйки года.

2. Любовь и отношения

Китайский гороскоп на 2020 год обещает Тигру впечатляющие успехи на любовном фронте и калейдоскоп ярких эмоций! Одинокие Тигры не только смогут привлечь достойную партию, но и сами без памяти влюбиться, испытав все оттенки страсти и головокружительное счастье. Есть большая вероятность встретить свою любовь вдали от дома — в гостях, на отдыхе или в деловой поездке. Тигру, оказавшемуся в любовном омуте с головой, Китайский гороскоп советует немного ослабить хватку, унять свой властный характер и научиться уступать в каких-то вопросах, чтобы не потерять вторую половинку. Тогда у любовного союза, завязавшегося в год Крысы, есть все шансы перерасти в нечто более серьезное.

Семейным представителям этого знака Китайского гороскопа необходимо уделять больше внимания своим партнерам, несмотря на постоянную занятость. Уважающая семейные ценности хозяйка 2020 года Крыса заставит Тигра пересмотреть свои жизненные приоритеты и стать практически образцовым семьянином — заботливым, внимательным, добрым и любящим.

3. Работа, карьера и финансы

Деловой и сильный Тигр привык жить в достатке, и в 2020 году он не изменит этой хорошей привычке, потому что не умеет довольствоваться малым. А благосклонно настроенная Крыса будет всячески помогать трудолюбивому Тигру покорять новые финансовые горизонты и извлекать максимум прибыли из успешных проектов. Все препятствия на пути к благополучию для Тигра в 2020 году — не более чем игра на ловкость! Активность, сообразительность и врожденная интуиция позволят представителям этого знака Китайского гороскопа осуществить самые смелые мечты — добиться повышения в должности, запустить свой бизнес, максимально реализовать свои таланты, завоевать славу и авторитет.

Один из основных сюрпризов Крысы, который она приберегла для Тигра в 2020 году — это неожиданное богатство. Многие Тигры смогут получить финансовую независимость за счет открытия нового источника дохода, а кому-то и вовсе деньги буквально свалятся с неба — например, в виде крупного выигрыша или наследства. Так что 2020 год позволит Тигру без труда сколотить внушительный капитал и наслаждаться насыщенной и яркой жизнью. Однако Китайский гороскоп на 2020 год не советует предаваться праздному веселью и пускать дела на самотек — впереди маячит еще столько привлекательных возможностей!



Другие гороскопы о Тигре

Тигр
...
Тигр

Годы Тигра: 1902, 1914, 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010. Тигр по натуре – лидер и бунтарь. Правила, которым должны подчиняться все, не для него, Тигр живет по своим законам, следуя велениям своего беспокойного сердца. Вместо того, чтобы идти по проторенной дороге, он практически во всем, за что бы ни взялся, предпочитает искать новые, более перспективные и интересные пути, и иногда действительно их находит. А иногда теряет абсолютно все.

Работа и деньги Тигра по Китайскому гороскопу
...
Работа и деньги Тигра по Китайскому гороскопу

Тигр очень нескромен, целеустремлен и принципиален, а потому способен построить головокружительную карьеру, оказавшись на самой вершине служебной иерархии! Это прирожденный лидер и победитель, стремящийся покорить мир, добивающийся популярности и уважения окружающих еще в молодые годы. При этом представитель этого знака Китайского гороскопа никогда не останавливается на достигнутом

Совместимость Тигра в любви
...
Совместимость Тигра в любви

Наиболее благоприятны любовь и брак: Тигр, Дракон, Змея, Лошадь. Хорошие отношения: Крыса, Бык, Кролик, Коза, Собака. Возможны трудности в отношениях: Обезьяна, Петух, Кабан.

Знаменитости, родившиеся в год Тигра
...
Знаменитости, родившиеся в год Тигра

Никколо Паганини, Мерилин Монро, Агата Кристи, Карл Маркс, Герберт Уэллс, Людвиг ван Бетховен, Исидора Дункан, Джон Бон Джови, Стиви Уандер, Шарль Де Голль, Дуайт Эйзенхауэр, Фридрих Гегель, Марко Поло, Максимилиан Робеспьер, Мария Стюарт, Франсис Гойя, адмирал Нельсон, Оскар Уайльд.

Годы Тигра
...
Годы Тигра

1902 год - начало года 8 февраля. Год синего Тигра, стихия года Вода. 1914 год - начало года 26 января. Год зеленого Тигра, стихия года Дерево. 1926 год - начало года 13 февраля. Год красного Тигра, стихия года Огонь. 1938 год - начало года 31 января. Год желтого Тигра, стихия года Земля. 1950 год - начало года 17 февраля. Год белого Тигра, стихия года Металл. 1962 год - начало года 6 февраля. Год синего Тигра, стихия года Вода. 1974 год - начало года 23 января. Год зеленого Тигра, стихия года Дерево. 1986 год - начало года 9 февраля. Год красного Тигра, стихия года Огонь. 1998 год - начало года 28 января. Год желтого Тигра, стихия года Земля. 2010 год - начало года 14 февраля. Год белого Тигра, стихия года Металл. 2022 год - начало года 1 февраля. Год синего Тигра, стихия года Вода. 2034 год - начало года 19 февраля. Год зеленого Тигра, стихия года Дерево. Начало года по Китайскому календарю не совпадает с 1 января - он наступает каждый год по-разному, во временном промежутке с 20 января до 20 февраля. Поэтому чтобы определить свой знак, найдите свой год рождения и посмотрите начало этого года по Китайскому календарю. Если вы родились до наступления Китайского нового года, ваш знак относится к предыдущему году. К примеру, если вы родились 8 февраля 1986 года, то ваш знак по Китайскому календарю – не Тигр, а Бык (предыдущий знак в гороскопе), так как в 1986 году Китайский Новый год наступил 9 февраля.

Мужчина Тигр
...
Мужчина Тигр

Мужчина Тигр из тех людей, что двигают эту планету вперед: он человек, который предпочитает слову действие. Благодаря немалому напору и лидерским качествам, такие как он, способны преображать мир вокруг. Эта способность покоряет сердца и делает мужчину Тигра любимцем в каждой компании.

Женщина Тигр
...
Женщина Тигр

Женщине Тигру, если понадобится, хватит смелости открыть дверь с ноги, заходя в кабинет своего начальника! Она решительно и последовательно опровергает все клише о том, что женщина должна быть тихим и покорным приложением к мужчине. Нет, представительницы этого знака Китайского гороскопа — люди совершенно иной закалки.

Ребенок Тигр
...
Ребенок Тигр

Удивительный, непохожий на других, ребенок Тигр с самого раннего детства стремится к свободе в выражении себя! Ему свойственны эпатажность и смелый стиль поведения. Ребенок Тигр — бунтарь по своей природе, но бунт этот не агрессивный, а скорее творческий, расширяющий границы и рамки Вселенной.