Твой Звездный Портрет:
Дата рождения:

КрысаКрысаБыкБыкТигрТигрКроликКроликДраконДраконЗмеяЗмеяЛошадьЛошадьКозаКозаОбезьянаОбезьянаПетухПетухСобакаСобакаКабанКабан

Гороскоп для Обезьяны на 2020 год

Гороскоп для Обезьяны на 2020 год
Гороскоп для Обезьяны на 2020 год
Гороскоп для Обезьяны на 2020 год

1. Общий гороскоп на 2020 год для Обезьяны

Энергичной Обезьяне нужно подготовиться к кардинальным переменам в жизни — 2020 год станет для нее поворотным и судьбоносным! Представителей этого знака Китайского гороскопа в год Крысы ждут стихийные и неотвратимые события, которые будут происходить внезапно, словно снег на голову, заставляя Обезьяну быстро адаптироваться и подстраиваться под изменившиеся обстоятельства. За 2020 год полностью изменятся ее жизненные ценности, произойдет переворот в мировоззрении. Все, что ранее было привычным и обязательным, в 2020 году станет для Обезьяны бессмысленным и чуждым.

Возможно, что-то очень важное для Обезьяны бесповоротно уйдет из ее жизни. Однако ветер перемен дует в ее паруса, и попутное течение несет к новой судьбе. Предприимчивая, находчивая и хитрая Обезьяна, как никто другой, сможет воспользоваться благоприятными тенденциями наступающего года. В 2020 году Обезьяне предстоит важная работа по закладке камня стабильности на последующие годы зодиакального цикла. В год Крысы ей не стоит бороться или препятствовать переменам — все, что происходит, происходит к лучшему!

2. Любовь и отношения

Главным лейтмотивом личной жизни Обезьяны в 2020 году станет обновление. Ей не подходит прежний спокойный формат отношений — душа просит чего-то возвышенного, взрывного и страстного! Это желание будет настолько сильным, что заставит некоторых рожденных под этим знаком Китайского гороскопа разорвать прежние отношения и отправиться на поиски новой любви. Благодаря природному обаянию Обезьяна способна с первого взгляда покорить понравившегося человека. Этому харизматичному знаку Китайского гороскопа в 2020 году предстоят незабываемые встречи, волнующие свидания и страстные ночи.

Вполне вероятно, что в бушующем море страстей импульсивной и непоседливой Обезьяне трудно будет настроиться на серьезный лад и сделать выбор в пользу одного поклонника. Вероятно, этого и не нужно — в год Крысы идеально подходящая вторая половинка сама будет делать все, чтобы завоевать ее сердце. Весьма возможно, что настоящая любовь встретится Обезьяне при весьма странных обстоятельствах. И тут основное для нее — унять свою капризную натуру и не отпугнуть будущего спутника жизни.

3. Работа, карьера и финансы

Перемены в финансовой сфере вынудят Обезьяну молниеносно реагировать и меняться со сверхзвуковой скоростью. Возможно, придется экстренно и многократно кроить планы, жить в постоянной спешке, суете и хаосе. Однако, шустрой, инициативной и ловкой Обезьяне такая обстановка по душе. Она явно попала в свою стихию! Обезьяна не позволит пустой суете затянуть ее в свои сети и использует все возможности этого непростого, но такого насыщенного года. Имея изрядную долю авантюризма в характере и заручившись поддержкой хозяйки года, представители этого знака Китайского гороскопа умело рискуют и выигрывают! Острый ум позволяет Обезьяне точно уловить суть надвигающихся изменений и приспособиться к специфическим обстоятельствам.

От обилия возможностей в 2020 году у Обезьяны будут разбегаться глаза. Главное для нее в этой ситуации — не растратить сил понапрасну, хватаясь за все дела одновременно, а выбрать одно направление и целенаправленно двигаться по нему. А также не действовать в одиночку — в 2020 году удача будет на стороне командных игроков. Крыса поможет Обезьяне сконцентрироваться, сохранить спокойствие и внутреннее равновесие для того, чтобы максимально эффективно использовать потенциал 2020 года.



Другие гороскопы о Обезьяне

Обезьяна
...
Обезьяна

Годы Обезьяны: 1920, 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004, 2016. Для Обезьяны вся жизнь – это большая игра. Она ловка, сообразительна и быстра, и играет только по своим правилам. Со стороны она может выглядеть несерьезно и даже забавно, однако за безобидной внешностью скрывается наблюдательность и острый, изворотливый ум.

Работа и деньги Обезьяны по Китайскому гороскопу
...
Работа и деньги Обезьяны по Китайскому гороскопу

Обезьяна на полную катушку использует свою природную сообразительность, обаяние и ловкость, когда дело касается материальной выгоды! Обезьяна никогда не останется без работы – даже если на рынок обрушится безработица, она отыщет себе место под солнцем. Но при этом не будет привязывать себя долгосрочными обязательствами, предпочитая фриланс

Совместимость Обезьяны в любви
...
Совместимость Обезьяны в любви

Наиболее благоприятны любовь и брак: Обезьяна, Крыса, Лошадь, Кабан. Хорошие отношения: Кролик, Дракон, Змея, Петух. Возможны трудности в отношениях: Бык, Тигр, Коза, Собака.

Знаменитости, родившиеся в год Обезьяны
...
Знаменитости, родившиеся в год Обезьяны

Леонардо да Винчи, Папа Иоанн Павел II, Байрон, Поль Гоген, Маркиз де Сад, Элизабет Тейлор, Сергей Бондарчук, Гарри Гудини, Род Стюарт, Гарри Трумен, Федерико Феллини, Игорь Кио, Джанни Родари, Роберт Рождественский, Иван Дягилев, Пуанкаре, Шопенгауэр, Спиноза, Антон Чехов, Нельсон Рокфеллер Александр Дюма-сын, Джек Лондон, Джордж Лукас.

Годы Обезьяны
...
Годы Обезьяны

1908 год - начало года 2 февраля. Год желтой Обезьяны, стихия года Земля. 1920 год - начало года 20 февраля. Год белой Обезьяны, стихия года Металл. 1932 год - начало года 6 февраля. Год синей Обезьяны, стихия года Вода. 1944 год - начало года 25 января. Год зеленой Обезьяны, стихия года Дерево. 1956 год - начало года 12 февраля. Год красной Обезьяны, стихия года Огонь. 1968 год - начало года 30 января. Год желтой Обезьяны, стихия года Земля. 1980 год - начало года 16 февраля. Год белой Обезьяны, стихия года Металл. 1992 год - начало года 4 февраля. Год синей Обезьяны, стихия года Вода. 2004 год - начало года 22 января. Год зеленой Обезьяны, стихия года Дерево. 2016 год - начало года 8 февраля. Год красной Обезьяны, стихия года Огонь. 2028 год - начало года 26 января. Год желтой Обезьяны, стихия года Земля. 2040 год - начало года 12 февраля. Год белой Обезьяны, стихия года Металл. Начало года по Китайскому календарю не совпадает с 1 января - он наступает каждый год по-разному, во временном промежутке с 20 января до 20 февраля. Поэтому чтобы определить свой знак, найдите свой год рождения и посмотрите начало этого года по Китайскому календарю. Если вы родились до наступления Китайского нового года, ваш знак относится к предыдущему году. К примеру, если вы родились 3 февраля 1992 года, то ваш знак по Китайскому календарю – не Обезьяна, а Коза (предыдущий знак в гороскопе), так как в 1992 году Китайский Новый год наступил 4 февраля.

Мужчина Обезьяна
...
Мужчина Обезьяна

Когда мужчина Обезьяна появляется на пороге, кажется, будто он сошел с рекламного плаката, — настолько яркий и ошеломляющий у него образ. Очаровать людей ему легче легкого! В каждом его действии чувствуется эффект установки на то, что вся жизнь создана для игры.

Женщина Обезьяна
...
Женщина Обезьяна

Если женщина Обезьяна по нелепой случайности окажется одна на необитаемом острове, то через год вы сможете увидеть, как она лежит на шезлонге, потягивая через трубочку коктейль! Представительницы этого знака Китайского гороскопа способны создавать удобное и обустроенное пространство

Ребенок Обезьяна
...
Ребенок Обезьяна

Ребенок Обезьяна с малых лет стремится захватить внимание окружающих самыми нетривиальными способами. Его изобретательности нет предела, поэтому добраться до сердца любого взрослого в округе не будет стоить ему больших усилий.

Именинники Сегодня

Сегодня, 22 октября 2019 года, празднуют именины:

Именинники Сегодня

Андроник, Максим, Петр, Степан, Яков