Гороскопы 365
Астрологический бестселлер
Гороскопы 365
КрысаКрысаБыкБыкТигрТигрКроликКроликДраконДраконЗмеяЗмеяЛошадьЛошадьКозаКозаОбезьянаОбезьянаПетухПетухСобакаСобакаКабанКабан

Гороскоп для Змеи на 2019 год

Гороскоп для Змеи на 2019 год
Гороскоп для Змеи на 2019 год
Гороскоп для Змеи на 2019 год

В 2019 году позитивному и предприимчивому Кабану будет сложно угодить загадочной Змее. Хозяин года и рад бы помочь Змее сделать ее жизнь более комфортной и успешной, однако Змея сама способна помешать себе в реализации полученных возможностей.

Гороскоп предупреждает: самые большие сложности Кабан может подкинуть Змее в первой половине 2019 года. Дела потребуют от Змеи активного взаимодействия с окружающими, но непростой характер Змеи и ее тяга к уединению могут привести в этот период к непониманию и конфликтам. Змея умна, серьезна, требовательна к себе, исполнительна, однако периодически ей просто необходимо оставаться наедине с собой. И в первой половине 2019 года это ее свойство может вызывать диссонанс в отношениях с окружающими. Поэтому вплоть до конца августа Змея может периодически пребывать в состоянии конфликта — и с окружающими, и с самой собой.

Зато вторая половина 2019 года обещает пройти на гораздо более позитивной волне! Змея и дальше будет во многом скрывать свои чувства и планы, однако станет заметно дипломатичнее по отношению к тем, кто находится рядом. Единственное, гороскоп настоятельно рекомендует Змее в 2019 году, при достижении любых своих целей, отказаться от хитрости и лести. Прямодушный хозяин года Кабан не терпит обмана, и чтобы заручиться его поддержкой, следует вести честную игру.

Внутренний стержень и умение себя подать гарантируют Змее, находящейся в романтическом поиске, немало поклонников в 2019 году. Однако в год Кабана отношения могут быть омрачены ревностью. Чтобы не задушить избранника в объятьях, лишая свободы действий, гороскоп советует Змее умерить собственнические инстинкты. Только взаимное уважение личных границ обеспечат вашей паре в 2019 году гармонию и взаимопонимание.


Другие гороскопы о Змее

Змея
...
Змея

Годы Змеи: 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013. Змея как никто знает, что такое стремиться к поставленной цели! При этом цели у нее могут быть самые разные – от благородных или научных до любовных и меркантильных – однако какой бы эта цель не была, для нее она самая важная в мире. Змея готова сделать все или почти все для того, чтобы ее осуществить.

Работа и деньги Змеи по Китайскому гороскопу
...
Работа и деньги Змеи по Китайскому гороскопу

Расчетливая и умная Змея свою карьеру строит безошибочно и стремительно. Ее сильные стороны – это тонкая интуиция, дипломатичность, способность проникать в самую суть вещей. Если она нацелилась на какую-то должность, то перед ней практически не будет преград – не умом, так хитростью она обойдет препятствия и добьется своего!

Совместимость Змеи в любви
...
Совместимость Змеи в любви

Наиболее благоприятны любовь и брак: Змея, Тигр, Крыса, Кабан. Хорошие отношения: Кролик, Дракон, Коза, Обезьяна. Возможны трудности в отношениях: Лошадь, Собака, Петух, Бык.

Знаменитости, родившиеся в год Змеи
...
Знаменитости, родившиеся в год Змеи

Николай Коперник, Чарльз Дарвин, Пабло Пикассо, Аврааам Линкольн, Грета Гарбо, Мухаммед Али, Индира Ганди, Людмила Зыкина, Александра Пахмутова, Махатма Ганди, Джон Кеннеди, Кристиан Диор, Франс Шуберт, Анри Матисс, Гюстав Флобер, Эдгар Аллан По, Аристотель Онассис, Джакомо Казанова.

Годы Змеи
...
Годы Змеи

1905 год - начало года 4 февраля. Год зеленой Змеи, стихия года Дерево. 1917 год - начало года 23 января. Год красной Змеи, стихия года Огонь. 1929 год - начало года 10 февраля. Год желтой Змеи, стихия года Земля. 1941 год - начало года 27 января. Год белой Змеи, стихия года Металл. 1953 год - начало года 14 февраля. Год синей Змеи, стихия года Вода. 1965 год - начало года 2 февраля. Год зеленой Змеи, стихия года Дерево. 1977 год - начало года 18 февраля. Год красной Змеи, стихия года Огонь. 1989 год - начало года 6 февраля. Год желтой Змеи, стихия года Земля. 2001 год - начало года 24 января. Год белой Змеи, стихия года Металл. 2013 год - начало года 10 февраля. Год синей Змеи, стихия года Вода. 2025 год - начало года 29 января. Год зеленой Змеи, стихия года Дерево. 2037 год - начало года 15 февраля. Год красной Змеи, стихия года Огонь. Начало года по Китайскому календарю не совпадает с 1 января - он наступает каждый год по-разному, во временном промежутке с 20 января до 20 февраля. Поэтому чтобы определить свой знак, найдите свой год рождения и посмотрите начало этого года по Китайскому календарю. Если вы родились до наступления Китайского нового года, ваш знак относится к предыдущему году. К примеру, если вы родились 5 февраля 1989 года, то ваш знак по Китайскому календарю – не Змея, а Дракон (предыдущий знак в гороскопе), так как в 1989 году Китайский Новый год наступил 6 февраля.

Мужчина Змея
...
Мужчина Змея

В момент, когда другие воины падут, мужчина Змея окажется тем последним человеком на Земле, который будет продолжать упорно двигаться к цели. И победит! Никакие препятствия не способны сбить его с пути и заставить отказаться от намеченного.

Женщина Змея
...
Женщина Змея

Трудно найти существо, более грациозное и адаптирующееся к любым условиям, чем женщина Змея! Она может одинаково элегантно и органично выглядеть и в популярнейшем клубе города, и в многодневном походе в горах. Женщина Змея способна выживать в диких условиях с минимумом вещей

Ребенок Змея
...
Ребенок Змея

Спокойный, мягкий, очаровательный ребенок Змея — воплощение идеального малыша с рекламных постеров, но ситуация изменится в секунду, если родители попытаются пойти против его воли! В этот момент “милая деточка” волшебным образом превращается в человека-скалу