Гороскоп по дате рождения

Меню

Гороскоп на 2020 год

Гороскоп на 2020 год
Гороскоп на 2020 год
Овен
Овен
Телец
Телец
Близнецы
Близнецы
Рак
Рак
Лев
Лев
Дева
Дева
Весы
Весы
Скорпион
Скорпион
Стрелец
Стрелец
Козерог
Козерог
Водолей
Водолей
Рыбы
Рыбы

Год Металлической Крысы — время перемен

Високосный 2020 год — год Белой Металлической Крысы, и поверьте — он станет уникальным периодом вашей жизни, принеся в него массу неожиданных поворотов и перемен. Многие перемены уже начались, неся с собой путаницу и хаос. Какие события прогнозируют нам звезды, какие советы дают? И что может случиться в ближайшие месяцы?

Но сначала ответим на первый волнующий многих вопрос: почему то, что происходит, происходит именно сейчас? Чем так примечателен 2020 год?

Содержание статьи:

1. Год 6-ти затмений

2. 2020 – начало новых циклов по Китайскому календарю

3. Что произойдет в 2020 году?

4. 2020: хорошие новости

5. Звездный сюрприз 21 декабря

2020 - год 6-ти затмений

Високосный 2020 год – время огромных перемен и на Земле, и на небе. Достаточно сказать, что в нём случится сразу 6 затмений - 2 солнечных и 4 лунных. Много это или мало? Много, поскольку происходит нечасто. Максимум в год происходит 7 затмений. Именно столько было в памятном 1917-м году…

2020 год - начало новых циклов по Китайскому календарю

2020 год – это еще и начало новых исторических циклов по Восточному календарю, длиной в 12 и 48 (!) лет. 25 января – дата, когда Белая Крыса, согласно Китайскому гороскопу, вступила в свои права и приступила к революционным реформам.

Решительно настроенная Крыса активно меняет мир вокруг и внутри нас. Её действия могут порой казаться бессмысленными и даже жестокими, однако они подчинены строгой логике, и в итоге обещают привести к новому балансу в отношениях между людьми и странами. Этот процесс неизбежно затронет все сферы жизни, в том числе сферу экономики и финансов.

Апрель-май, а вслед за ними и лето 2020 года – кризисный, сложный период. Чего нам ожидать?

Что произойдет в 2020 году?

1. Хаос в экономике

Весна 2020 года станет разрушительной для многих экономических систем, а летом Белая Крыса продолжит начатое. В результате в сфере экономики возникнет ситуация, напоминающая первичный хаос: будут разрушаться основы основ, бизнесменам придется хвататься за соломинку, чтобы уцелеть от падения в бездну.

Некоторым бизнесменам в этих условиях удастся «выстрелить» вверх, у других получится притаиться на месте, а третьи, увы, обречены на провал. Такой «естественный отбор» в экономике можно также назвать периодом большой чистки. Это время во многом похоже на 90-е годы России. Всё, что может сделать бизнес в 2020 году, – адаптироваться к новым условиям, быть может, откинув для этого хвост, как это делают ящерицы во время опасности.

Такому положению дел будет немало способствовать нахождение буйной планеты Уран в знаке Тельца, ответственного за комфорт и благосостояние. Весной 2020 года Уран внесет хаос во все сферы, связанные с экономикой и деньгами. Финансовые потери в этот период практически неизбежны.      

2. Ограничение свобод

Для многих уже в начале 2020 года огромный мир схлопнулся до четырех стен. Сатурн находится в Водолее, а потому все мы в той или иной степени до начала июля (когда Сатурн перейдет в знак Козерога) можем ощущать себя узниками, чувствуя, что лишены тех или иных свобод.

Впрочем, и в течение всего 2020 года многие рискуют столкнуться с ущемлением своих прав и крахом ожиданий – особенно тех, которые связаны с реализацией новых планов и свободой передвижений. Зато обязанностей, наоборот, обещает сильно прибавиться.

Совет для всех здесь прост: смириться с ситуацией ограничений (тем более, что виноватых в ней нет) и беречь свои нервы. Истерика в итоге может оказаться гораздо дороже и для здоровья, и для кошелька.

3. Нестандартные пути – ключ к успеху

Апрель-май 2020 года – время влияния Урана, который предлагает нам всем активно менять структуру мышления. Революционный Уран готов подарить новые идеи и возможности тем, чье сознание не зашорено.

В новой реальности 2020-21-х годов хорошо себя будут чувствовать те, кто не боится меняться. Ищите альтернативы – они точно есть. Не замыкайтесь на неудачах и не вспоминайте о том, что было раньше: на время лучше забыть о предыдущем опыте, он только мешает искать новые схемы и возможности.

Помните: под влиянием Урана успешными будут те, кто быстрее других сумеет принять произошедшие перемены, перестать тратить время на сетования и начнет искать новые нестандартные пути.

Депортируемся из зоны комфорта…

Когда в конце 2019 года мы жаловались друг другу на проблемы и неприятности, то даже не представляли, насколько будем завидовать нам тогдашним буквально пару месяцев спустя.

Уверенные, что имеем постоянную прописку в зоне комфорта, мы вдруг обнаружили, что находились в ней по туристической визе, действие которой временно приостановлено: нас депортировали в зону тревожного ожидания неопределенного будущего. Во многом это обусловлено в 2020 году сложным взаимодействием двух планет: гиганта-Юпитера и крошечного Плутона.

Однако есть и хорошая новость: да, выход из зоны комфорта не нравится никому. Но без этого прогресс попросту невозможен. И если как следует присмотреться, первые ростки этого прогресса уже есть.

2020 год: хорошие новости

Весьма вероятно, что кризис 2020 года вызван желанием Белой Крысы, а может быть, и самой Природы, буквально силой вернуть нас к вечным ценностям. И действительно – именно сейчас как никогда за последние десятилетия выросла значимость семьи, родственных и дружеских связей.

В бизнесе происходят примерно те же перемены: взаимоотношения между работодателем и сотрудниками становятся более ответственными и… человечными. Уже сейчас становится ясно: пережить кризис смогут только те фирмы, которые заботятся о благополучии своих работников.

Что ж, уже давно человечество погрязло в эгоизме, но сейчас остается всё меньше возможностей кормить своё Эго, что благоприятно отразится на многих. Под влиянием кризиса из нашей жизни уйдет много случайного и наносного.

Звездный сюрприз 21 декабря

Почему мы уверены, что всё будет хорошо? В день зимнего солнцестояния 21 декабря 2020 года, на небе произойдет редкое астрономическое явление. Для наблюдателей с Земли визуально сблизятся (подойдут друг к другу на расстояние 5 угловых минут) планеты-гиганты: Юпитер (называемый астрологами «Великий Благодетель») и Сатурн («Великий Вредитель»).

В результате этого сближения земляне увидят на небе яркую звезду, намного больше и ярче обычной. Кстати, по мнению астрономов, звезда, которая зажглась две тысячи лет назад в небе над Вифлеемом, была вызвана похожим явлением: «слившимися» на небосводе Юпитером и Венерой. 

Второго мессию 21 декабря 2020 года ожидать вряд ли стоит, однако соединение Юпитера и Сатурна, Добра и Зла, безусловно можно считать символом Нового времени - знаком перехода всего человечества на качественно новый этап.

На этом этапе люди со временем наконец перестанут делить мир на «наших» и «не наших», на «добро» и «зло», на «черное» и «белое». С глобальной точки зрения, 2020 год должен стать началом осознания того, что Земля – это маленький оазис в пустыне космоса, который нужно бережно хранить. Ну а мы все – жители этого прекрасного, но хрупкого оазиса, а значит, мы должны быть заодно.

Так что никакого «апокалипсиса» в 2020 году не случится. Но кардинальные перемены неизбежны. Меняйте свою жизнь, но главное – меняйте к лучшему себя.

Гороскоп на 2020 год по знакам Зодиака

Овен
Овен
Телец
Телец
Близнецы
Близнецы
Рак
Рак
Лев
Лев
Дева
Дева
Весы
Весы
Скорпион
Скорпион
Стрелец
Стрелец
Козерог
Козерог
Водолей
Водолей
Рыбы
Рыбы

Остальные гороскопы на 2020 год

Гороскоп на 2020 год для знаков Зодиака