Твой Звездный Портрет:
Дата рождения:

ОвенОвенТелецТелецБлизнецыБлизнецыРакРакЛевЛевДеваДеваВесыВесыСкорпионСкорпионСтрелецСтрелецКозерогКозерогВодолейВодолейРыбыРыбы

Льву в 2020 году Белой Металлической Крысы будет сопутствовать удача, только если он сумеет отказаться от части амбиций и научиться держаться скромнее обычного. Этот период плохо подходит для бравады и широких жестов, это время смены авторитетов, требующее молниеносной адаптации к условиям переменчивой действительности, так что Льву потребуется на время забыть о венценосной роли царя зверей, и взять на вооружение ловкость и прыть котёнка.

Только уподобившись меньшому брату — коту, переняв от него подвижность и стремительность, Лев сможет справиться с хитроумной Белой Крысой, которая устроит ему немало испытаний в непростом, но очень интересном 2020. Гороскоп на этот период указывает на быстроту смены событий вокруг Льва, так что дело может окончиться головокружением. Велик риск, что весь год Лев будет как угорелый носиться за своим хвостом, не успевая за собственными планами и по нескольку раз возвращаясь к уже, казалось бы, решенным вопросам, а всё из-за нежелания заниматься деталями. Гороскоп подчеркивает: в год Крысы нет мелочей!

Привыкшему передвигаться большими прыжками, Льву в 2020 году нужно научиться танцам на цыпочках: гороскоп призывает к большей деликатности и крайней осторожности. Не пытайтесь решать проблемы одним махом, даже подкоп в год Крысы нужно делать не лопатой, а чайной ложкой! При этом хозяйка года обязательно оценит неугасающий оптимизм и позитивный настрой Льва, так что при уважительном отношении к повадкам Крысы, Лев вполне может оказаться у неё фаворитах!


Лев, а кто еще?

Узнай, кто ты по лучшим гороскопам мира!


дата рождения