Узнай кто ты по гороскопам мира
Введите дату рождения

Гороскопы 365 Меню
Еже дневные
Еже
дневные
2020
2020
Зодиак
Зодиак
Китайский
Китайский
Майя
Майя
Китай+ Зодиак
Китай+
Зодиак
Подарки
Подарки

Деньги и карьера Рыб на 2020 год

Деньги и карьера Рыб на 2020 год
Деньги и карьера Рыб на 2020 год

В 2020 году Рыбы способны стать той темной лошадкой, что пришла к финишу первой, неожиданно не только для других, но самой себя. Белая Крыса умеет стимулировать, так что найдет способ заставить Рыб стать амбициозными и деятельными. Не исключено, что рядом с ними окажется человек, который поможет успешному старту — предложит хорошую вакансию, даст первоначальный капитал для открытия бизнеса или выполнит первоклассный «волшебный пинок».

Гороскоп бизнеса и карьеры указывает, что в 2020 году Рыбы не смогут оставаться на месте: Крыса требует развиваться в профессии. Вот почему придется учиться новому, нарабатывать репутацию и полезные связи. Приняв пассивную позицию, есть риск уйти на дно, особенно в плане финансов. Рыбы должны увеличивать свои доходы, искать новые возможности для их увеличения, поскольку их расходы в 2020 будут неуклонно возрастать. Главным источником улучшения благосостояния для них станут правильные знакомства — не стесняйтесь завязывать с друзьями деловые отношения. Если кто-то из них может помочь вашему делу — обращайтесь, предлагая что-то взамен.

В 2020 году Белая Крыса предоставит Рыбам несколько заманчивых возможностей, но есть опасность, что представители этого знака Зодиака побоятся ими воспользоваться, не поверят в собственные силы. Гороскоп предлагает быть смелыми: Крыса очень осторожна, а потому, предлагая вам шанс, уверена, что он вам по зубам! Не отказывайтесь от новой должности, если вам не хватает знаний или навыков — их можно наработать! Дерзайте, и в 2020 году сумеете выйти на новый уровень вашего профессионального развития!

Гороскоп на 2020 год
по Зодиаку
Китайский гороскоп
на 2020 год

Гороскоп на 2020 год по знакам Зодиака


Рыбы, а кто еще?

Узнай, кто ты по лучшим гороскопам мира!

Узнать