Твой Звездный Портрет:
Дата рождения:

ОвенОвенТелецТелецБлизнецыБлизнецыРакРакЛевЛевДеваДеваВесыВесыСкорпионСкорпионСтрелецСтрелецКозерогКозерогВодолейВодолейРыбыРыбы

Прямолинейному Овну в год Крысы любовный гороскоп предлагает осваивать нестандартные для него стили общения: перестаньте действовать в лоб! Хотите завоевать чье-то сердце? Бешеный напор лишь отпугнет вашего избранника. Учитесь любовным хитростям! Кокетство, ореол загадочности и легкая недоступность принесут лучшие результаты, чем прямолинейность. Да, и оставьте привычку постоянно выяснять отношения! Кристальная ясность в 2020 году не в чести — не заставляйте любимого человека отчитываться за каждый свой вздох и помысел!

Гороскоп на 2020 год предупреждает: Овен может оказаться в ситуации, когда его чувствами воспользуются в корыстных целях. Остерегайтесь служебных романов, а уж тем более флирта с клиентами. Не позволяйте использовать себя! Впрочем, даже самые близкие и любимые люди могут попробовать управлять вами. Разгадав их игру, не стоит слишком расстраиваться — постарайтесь их переиграть! В год Крысы во многих просыпаются претенденты на звание «серых кардиналов», не осуждайте их слишком строго!

Овну, который пока еще только ищет свою половинку, 2020 год обязательно предоставит шанс завязать перспективные отношения. Белая Крыса — существо клановое, семейное. Период под её управлением идеально подходит для заключения брака. Если Овен в шаге от похода в ЗАГС — самое время подать заявление! Если же находится в длительных отношениях, остановившихся в своем развитии, Крыса решительно их разорвет!

Любовный гороскоп Овна на 2020 год, хоть и сулит много перемен, обещает, что они не будут кардинальными: любые события станут результатом процессов, начавшихся ранее. Проявляйте гибкость, учитывайте интересы партнера, и тогда вы сумеете гармонизировать личную жизнь!


Овен, а кто еще?

Узнай, кто ты по лучшим гороскопам мира!


дата рождения
Именинники Сегодня

Сегодня, 22 октября 2019 года, празднуют именины:

Именинники Сегодня

Андроник, Максим, Петр, Степан, Яков