Гороскопы 365
Астрологический бестселлер
Гороскопы 365
КрысаКрысаБыкБыкТигрТигрКроликКроликДраконДраконЗмеяЗмеяЛошадьЛошадьКозаКозаОбезьянаОбезьянаПетухПетухСобакаСобакаКабанКабан

Для многих одиноких Драконов 2018 год станет периодом многочисленных романтических приключений без взаимных обязательств и каких-либо последствий. Возможно, таким образом Дракон захочет отвлечься от довольно напряженной атмосферы, царящей в 2018 году в его делах, и будет искать отдушину в краткосрочных, но ярких и страстных любовных романах.

Не исключено, что это обстоятельство не скроется от внимания близких людей, которые могут приняться активно помогать Дракону наводить порядок в его личной жизни. Впрочем, их усилия заранее обречены на провал: если Дракон в 2018 году и пожелает найти свою вторую половинку, то сделает это самостоятельно и только тогда, когда будет готов к серьезным отношениям, а не под влиянием давления со стороны или спонтанного порыва.

Драконам, которые состоят в браке, звезды Китайского гороскопа советуют проявить заботу о близких людях и уделять больше внимания домашним делам. Желтая Собака, которая зорко оберегает гармоничные отношения и семейные ценности, не останется безучастной и создаст все условия, чтобы в вашей паре весь 2018 год царили любовь и взаимопонимание. Если Дракон не откажется от поддержки хозяйки года, то в новом году его семью ожидает немало положительных событий и приятных сюрпризов!

Гороскопы 2018 для Дракона

Гороскоп Дракона 2018
...
Гороскоп Дракона 2018

Для Дракона 2018 год Желтой Собаки обещает быть насыщенным и наполненным самыми разными неожиданностями! Однако насколько удачным станет этот период, зависит исключительно от каждого представителя этого знака.

Работа Дракона-2018
...
Работа Дракона-2018

Китайский гороскоп на 2018 год предупреждает о том, что в профессиональной сфере Дракону предстоит непростое время. Хотя ему вполне под силу избежать уготованных трудностей, если он уделит время элементарному планированию и анализу своих рабочих дел. Пожал

Другие гороскопы о Драконе

Дракон
...
Дракон

Годы Дракона: 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012. Дракон – удивительно яркая, сильная и притягательная личность! Благодаря своей энергии, фантазии и нестандартному взгляду на мир, где бы он ни находился, ему трудно оставаться незамеченным: чаще всего Дракон тут же оказывается в центре внимания или в самой гуще событий. Распознать Дракона обычно несложно: он отлично умеет держатся и, говоря о чем-либо, выглядит уверенным и увлеченным.

Работа и деньги Дракона по Китайскому гороскопу
...
Работа и деньги Дракона по Китайскому гороскопу

Вести размеренную, а потому скучную в его понимании жизнь, Дракона могут вынудить только крайние обстоятельства. Во всех других случаях он будет стремиться найти себе интересное занятие, где без труда достигнет успеха! Ведь главное для Дракона – искренняя увлеченность тем, что он делает. Вера в свои силы, оптимизм и природное обаяние помогают Дракону сделать неплохую карьеру, даже если он сам к этому не прилагает особых усилий.

Совместимость Дракона в любви
...
Совместимость Дракона в любви

Наиболее благоприятны любовь и брак: Дракон, Тигр, Лошадь, Собака.Хорошие отношения: Бык, Змея, Коза, Обезьяна, Кабан.

Знаменитости, родившиеся в год Дракона
...
Знаменитости, родившиеся в год Дракона

Джон Леннон, Сальвадор Дали, Льюис Кэррол, Николай II, Бернард Шоу, Фридрих Ницше, Зигмунд Фрейд, Че Гевара, Жанна д'Арк, Сара Бернар, Марлен Дитрих, Марчелло Мастрояни, Жан Жак Руссо, Иммануил Кант, Николай Римский-Корсаков, Фридрих Великий, Роберт Оппенгеймер.

Годы Дракона
...
Годы Дракона

1904 год - начало года 16 февраля. Год зеленого Дракона, стихия года Дерево. 1916 год - начало года 3 февраля. Год красного Дракона, стихия года Огонь.

Мужчина Дракон
...
Мужчина Дракон

Элегантный и решительный мужчина Дракон хорош во всем: он переводит через дорогу старушку, дает конфетку малышу и расправляется с людьми, нечистыми на руку. От улыбки мужчины Дракона женщины сходят с ума и становятся готовы на многое. Ничего не поделаешь, он — человек с широкой душой и профессиональным обаянием Джеймса Бонда.

Женщина Дракон
...
Женщина Дракон

Рядом с женщиной Драконом сразу становится понятно — амазонки существуют, и она реальное тому доказательство. Сильная, смелая, с прямым открытым взглядом, женщина Дракон не стремится к войне — она предпочитает мир, однако если враг вдруг подойдет к стенам ее жилища, его ждет суровый и решительный отпор!

Ребенок Дракон
...
Ребенок Дракон

В ребенке Драконе с самого рождения копится огромный потенциал энергии! Пройдет совсем немного времени, и эта энергия будет переворачивать горы. Причем для этого ему не обязательно быть сильным физически